KATALOGE
WEISSBUECHER
MITTEILUNGEN
Ein Erhitzungsverfahren für spezielle Anforderungen bietet unsere Kochanlage, die mit Hilfe von Dampf bis zu 150 °C erreicht. Außerdem können damit Produkte bis maximal 90 °C mit Wasser sehr gleichmäßig eingeweicht werden. Das Behandlungsverfahren ist
-Schonend durch Verzicht auf mechanische Einwirkung
-Gleichmäßig durch niedrige Schichthöhen
-Sparsam durch sehr geringe Verluste beim An- und Abfahren
-Effektiv durch kontinuierlichen Betrieb
-Komfortabel durch geringen Reinigungsaufwand
Vielfältige Anwendungen
Für Bulgur und andere Getreidesorten wie Roggen, Gerste, Hirse, Dinkel, Grünkern, auch für Buchweizen, Mais und Haferflocken sowie Hülsenfrüchte, Raps, Soja und Gewürze bietet die KAHL Hydrothermische Kochanlage erhebliche Vorteile:
-Einweichen und Kochen
-Hygienebehandlung bis 150 °C
-Sterilisieren
-Trocknen
-Inaktivieren von Bitterstoffen
DIE NUTZER HABEN AUCH DIE KATEGORIE SPEZIELLE MASCHINEN
Das sollten Sie auch sehen
KÄufer
Finden Sie Ihre Zulieferer Stellen Sie Ihre Anfrage und lassen Sie dann unsere Teams für Sie die besten verfügbaren Angebote finden.Lieferanten
Finden Sie ihre zukünftigen Kunden Listen Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen, um Ihre Internetpräsenz zu verbessern und erhalten Sie qualifizierte Anfragen.