KATALOGE
WEISSBUECHER
MITTEILUNGEN
Pflanzliche Proteine aus Leguminosen sind preiswert und als nachwachsende Rohstoffe weltweit unbegrenzt verfügbar. Mit unserem Verfahren der Proteinverschiebung können daraus hochwertige Konzentrate hergestellt werden – mit erheblichen Vorteilen:
-Ersatz für teure tierische Proteine
-Schonung der Fischbestände
-Neue Marktchancen
-Hohe Margen in der Lebensmittelindustrie
-Nebenprodukte, z.B. Schalen, mit hohem Marktpreis
-Problemlose Lagerhaltung
Konzentrierte Kompetenzen
Drei Unternehmen haben ihre speziellen Kompetenzen und Erfahrungen für die Entwicklung der Proteinverschiebung gebündelt. F.H. Schule-Mühlenbau, Hosokawa Alpine und Amandus Kahl bieten ein Präzisionsverfahren, das Proteingehalte von 55 % bis zu über 65 % ermöglicht, beispielsweise bei
-Gelben Erbsen
-Ackerbohnen
-Lupinen
-Soja
DIE NUTZER HABEN AUCH DIE KATEGORIE SPEZIELLE MASCHINEN
Das sollten Sie auch sehen
KÄufer
Finden Sie Ihre Zulieferer Stellen Sie Ihre Anfrage und lassen Sie dann unsere Teams für Sie die besten verfügbaren Angebote finden.Lieferanten
Finden Sie ihre zukünftigen Kunden Listen Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen, um Ihre Internetpräsenz zu verbessern und erhalten Sie qualifizierte Anfragen.