KATALOGE
WEISSBUECHER
MITTEILUNGEN
Das Lasthandhabungsverfahren in der Lebensmittelindustrie deckt eine große Vielfalt von Lasten ab, mit vielen Sonderfällen.
In den meisten Fällen werden Rohstoffmengen produziert und dann verarbeitet, um in Formaten verpackt zu werden, die für den Verkauf an Privatpersonen geeignet sind.
Darüber hinaus unterliegen Unternehmen der Lebensmittelindustrie strengen Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften.
Das Anheben von Butterklumpen, der Umgang mit Formrädern, das Anheben von Fleischlaiben oder Schinken kann in diesem Zusammenhang zu einer schmerzhaften und einschränkenden Tätigkeit werden.
Manut-LM entwickelt daher Handhabungsprodukte aus Materialien, die mit den Hygienestandards für Lebensmittel kompatibel sind.
Jedes Manut-LM-Produkt wird an die Bedürfnisse des Kunden angepasst, sei es in Bezug auf Materialien, Art des Steuergriffs oder des Greifers.
Schauen Sie sich unsere Videos an, um die Manut-LM Lösungen für das Handling von Hubrohren zu entdecken, die sich ideal für Lebensmittelbeladungen und deren Behälter eignen.
DIE NUTZER HABEN AUCH DIE KATEGORIE INDUSTRIELLE HANDLINGSYSTEME
Das sollten Sie auch sehen
KÄufer
Finden Sie Ihre Zulieferer Stellen Sie Ihre Anfrage und lassen Sie dann unsere Teams für Sie die besten verfügbaren Angebote finden.Lieferanten
Finden Sie ihre zukünftigen Kunden Listen Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen, um Ihre Internetpräsenz zu verbessern und erhalten Sie qualifizierte Anfragen.